RECETA

Crema light de verduras

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 puerros
  • 2 nabos
  • 2 cebollas
  • 2 calabacines
  • 2 zanahorias
  • Aceite de oliva
  • 500 gr. de patatas
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 100 ml. de crema de leche
Pasos

1Pelar las zanahorias y los nabos, esto debe hacerse siempre, porqué al ser raíces, en su piel se adhieren pesticidas y todos los productos químicos que le añaden a la tierra.

2Pelar también cebollas y patatas.

3Los calabacines no se pelan porqué en su piel están gran parte de sus vitaminas.

4Todas las verduras y las patatas se cortan a trocitos y se saltean con aceite de oliva.

5Se añaden unos dos litros de agua, sal, pimienta y nuez moscada y se pone a cocer, si tenéis olla a presión contar 15 minutos a partir de que la válvula empiece a pitar, bajando el fuego al mínimo.

6Si hacéis la crema en olla convencional contar unos 45 minutos de cocción.

7Pasar todo por el turmix y añadir la crema de leche, rectificar el punto de sal y servir bien calentita.

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