RECETA

Crema de purrusalda con bacalao confitado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 22:34
Ingredientes para Crema de Purrusalda con Bacalao Confitado
  • 500 gr Patata
  • 4 ud puerro
  • 200 gr Bacalao (desmigado)
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • 300 gr Bacalao (fresco o desalado)
Pasos

11 Limpiar y trocear los puerros y las patatas.

22 Rehogar todos los ingredientes juntos con un poco de aceite.

33 Cubrir con agua y poner al fuego hasta que se hagan.

44 Una vez cocidos, pasar todo por el turmix para que resulte un puré fino.

55 Para confitar el bacalao, limpiar y trocear el pescado (fresco o desalado).

66 Conservando la piel y ponerlo en una cazuela con aceite caliente (a unos 70º)durante 10 minutos.

77 Sacarlo del aceite y escurrirlo sobre papel absorvente.

88 Servir la crema de patata con un poco de bacalao confitado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de purrusalda con bacalao confitado
Nuevo comentario