RECETA
Crema de purrusalda con bacalao confitado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 22:34
Ingredientes para Crema de Purrusalda con Bacalao Confitado
- 500 gr Patata
- 4 ud puerro
- 200 gr Bacalao (desmigado)
- Agua
- Sal
- Pimienta
- 300 gr Bacalao (fresco o desalado)
Pasos
11 Limpiar y trocear los puerros y las patatas.
22 Rehogar todos los ingredientes juntos con un poco de aceite.
33 Cubrir con agua y poner al fuego hasta que se hagan.
44 Una vez cocidos, pasar todo por el turmix para que resulte un puré fino.
55 Para confitar el bacalao, limpiar y trocear el pescado (fresco o desalado).
66 Conservando la piel y ponerlo en una cazuela con aceite caliente (a unos 70º)durante 10 minutos.
77 Sacarlo del aceite y escurrirlo sobre papel absorvente.
88 Servir la crema de patata con un poco de bacalao confitado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Crema de purrusalda con bacalao confitado
Nuevo comentario