RECETA
Crema de puerros y zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 k de puerros
- 4 zanahorias
- 25 gr de arroz
- 1 yogur desnatado
- 1 cuchara de aceite
- Perejil, sal y pimienta
Pasos
1Se limpian los puerros, se elimina la parte verde y se trocean; se raspan las zanahorias y se cortan en ruedas finas.
2Se calienta el aceite en un puchero, se añaden los puerros y las zanahorias y se rehogan despacio unos 10 minutos, sin que tomen color.
3Se añade el arroz, se baña después con el litro de agua y se deja cocer el conjunto alrededor de 30 minutos.
4Pasado este tiempo, se tritura con la batidora y se pasa por el pasa purés.
5Se deja enfriar en la nevera y en el momento de servir se añade el yogur batido.
6Se saca a la mesa en boles individuales adornados con una hojita de perejil fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de puerros y zanahorias
Nuevo comentario