RECETA
Crema de ortigas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de ortigas
- 1 taza de copos de avena
- 50 gramos de queso fresco, preferible de oveja
- 2 cucharadas de támaris
Pasos
1Blanquear las hojas de las ortigas y luego seleccionar las más tiernas.
2Cocerlas en un litro de agua con los copos de avena durante 1/2 hora aproximadamente, añadir el queso y mezclar bien.
3Dejar enfríar y batir todo bien hasta formar una crema, la crema pasarla por un chino.
4Añadir a la crema el támaris, volver a cocer durante 1/2 hora más y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de ortigas
Nuevo comentario