RECETA
Crema de maiz y garbanzos de binghamton
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 Sobres de crema de choclos (maíz)
- 2 cdas. de mantequilla
- 1/2 taza de puerro, picado
- 1 lata de garbanzos, escurridos
- 1 lata de maíz en grano, escurrido
- 2 cubitos de ajo y cebolla
- 1/2 cda. de jugo de limón
Pasos
1Disuelva los sobres de crema de choclos según instrucciones del sobre, lleve al fuego y cocine hasta esperar.
2Aparte, saltee en la mantequilla el puerro, los garbanzos y el maíz.
3Añada los cubitos de ajo y cebolla y deje cocinar por 2 minutos más.
4Incorpore este sofrito a la crema de choclos junto con el jugo de limón.
5Licúe, lleve al fuego nuevamente y cocine por 5 minutos.
6Sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de maiz y garbanzos de binghamton
Nuevo comentario