RECETA
Costillar de ternera asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- falda de ternera, 1,1/2 kilo
- ajo, 4 unidades
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- patata, 700 gramos
- sal, al gusto
- caldo, 1 taza
Pasos
1Lavar el costillar y secarlo con papel absorbente.
2Colocar la carne en una placa de horno metálica, untarlo bien con uno de los dientes de ajo, salarlo por todos lados y untarlo con el aceite.
3Calentar el horno y meter la carne a media potencia durante 1/2 hora.
4Pelar las patatas, lavarlas y colocarlas alrededor de la carne, enteras o partidas por la mitad si son grandes.
5Verter la mitad del caldo en el fondo de la bandeja.
6Pelar los dientes de ajo restantes, laminarlos y agregarlos a la carne.
7Continuar la cocción 1 hora más.
8Incorporar el caldo cuando vea que la carne se queda seca.
9La carne debe quedar muy dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillar de ternera asado
Nuevo comentario