RECETA
Costillar de cordero con mermelada de naranja
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2-3 costillares medianos de cordero australiano
- Para la Mezcla de Aceite Condimentado:
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal de ajo
- 1/2 cucharadita de tomillo seco y triturado
- 1/2 cucharadita de romero seco y triturado
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra, molida gruesamente
- Para el Glaseado de Mermelada de Naranja:
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 taza de mermelada de naranja
- una pizca de sal y pimienta blanca
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de taza de aceite de oliva
Pasos
1Precaliente el horno a 475°F.
2Prepare en un tazón pequeño la mezcla de aceite condimentado, y úntela generosamente en la carne.
3En una cacerola, mezcle el jugo de naranja y de limón, la mermelada, la sal y la pimienta blanca.
4Hierva a fuego lento por 15 minutos.
5Añada la mantequilla y mantenga caliente a fuego muy bajo.
6Caliente el aceite de oliva en una sartén; fría los costillares por dos minutos a cada lado hasta que estén medio dorados.
7Coloque los costillares en una fuente refractaria y hornee por 12-14 minutos (para medio crudo).
8Saque los costillares y déjelos reposar por 10 minutos.
9Corte en chuletas individuales y sirva con el glaseado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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