RECETA
Corona de arroz y espinacas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de arroz de grano grande
- 1/2 kg hojas de espinaca fresca
- 1/2 taza de castañas de agua, picadas
- 5 cucharaditas de jugo de limón
- 1/4 cucharadita de pimienta blanca o negra
- 1/8 cucharadita de sal.
Pasos
1En una cacerola pequeña, cocer el arroz siguiendo las instrucciones del paquete, pero omitiendo la sal. Dejarlo a un lado.
2Mientras, lavar las espinacas y colocarlas en una cacerola mediana, sólo con el agua que les quede a las hojas.
3Cocerlas tapadas, a fuego moderadamente bajo, hasta que las espinacas comiencen a verse marchitas (como 5 min).
4Sacarlas y exprimirlas tanto como sea posible. Pícarlas finamente.
5En un tazón grande, revolver el arroz, las espinacas, las castañas de agua, el jugo de limón, la pimienta y la sal.
6Vaciar la mezcla en un molde para rosca de 1 litro, ligeramente engrasado, y apretar bien.
7Dejar reposar 1 min y luego desmoldar sobre un platón caliente para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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