RECETA
Cordero rebozado con guarnición
- 8 costillas de cordero
- 250 g de judias verdes
- 250 g de guisantes
- 250 g de zanahorias pequeñitas
- 12 patatitas nuevas
- 1 calabacín grande
- 2 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan
- 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
- 1 huevo
- Mantequilla
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
1Pelamos las patatitas, lavamos y cortamos el calabacín en trozos regulares.
2Pelamos las zanahorias, despuntamos las judias y las cortamos por la mitad.
3Cocemos las verduras por separado, en un poco de agua hasta que estén tiernas pero enteras.
4Escurrimos y rehogamos todas juntas en mantequilla durante unos minutos removiendolas de vez en cuando. Reservamos al calor.
5En una sartén freimos las costillas de cordero en un poco de aceite caliente a fuego fuerte hasta que estén doraditas por fuera y jugosas por dentro.
6Sazonamos con sal y pimienta.
7Desmigar la miga de pan y la mezclamos con el huevo batido y las hierbas trituradas.
8Cubrir la carne de las costillas con esta preparación presionando ligeramente con las manos.
9Gratinar las costillas en el horno hasta que estén doradas por ambos lados.
10Servir acompañada de las verduras rehogadas y espolvoreadas con las hierbas picadas.