RECETA

Cordero con menestra de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 k de cordero troceado
  • · 4 zanahorias
  • · 200 g de guisantes
  • · 1 cebolla
  • · 4 alcachofas
  • · 1 vaso de vino blanco
  • · aceite
  • · sal o cubito de caldo de carne
  • · harina
  • · perejil picado
Pasos

1Sazonar los trozos de cordero, pasar por harina y freír en una sartén con aceite, reservar.

2Pelar y cortar las zanahorias en rodajas, la cebolla picadita, las alcachofas limpias y a la mitad.

3En una cacerola con aceite sofreír la cebolla, una vez pochada incorporar el cordero y las demás verduras, las zanahoria, guisantes y las alcachofas.

4Rehogar unos minutos más, incorporar el vino blanco, dejar unos minutos que evapore el alcohol y cubrir con agua, poner a punto de sal y dejar cocer hasta que el cordero esté tierno.

5Espolvorear con perejil y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con menestra de verduras
Nuevo comentario