RECETA

Cordero a la sevillana

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Publicada el 05/09/2017 11:58
Ingredientes para Cordero a la sevillana
  • 1 kg. de Cordero (troceado).
  • 300 grs. de Champiñón.
  • 8 dientes de ajo.
  • 3 vasos de vino de jerez.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.
  • Agua y sal
Pasos

11 En una tartera con aceite y 3 dientes de ajo, cortados en laminas, rehoga el cordero sazonado.

22 Cuando este doradito, moja con el jerez y un poco de agua y deja cocer a fuego lento 20 minutos.

33 En una cazuela con aceite, pon a dorar 5 dientes de ajo muy picaditos. Cuando comiencen a dorarse, añade los champiñones bien limpios.

44 Rehoga unos minutos y agrégales el vino blanco. Pon a punto de sal y deja que se guisen durante 20 minutos.

55 Espolvorea con perejil picado, tanto el cordero como los champiñones.

66 Vierte estos últimos sobre el cordero, mezcla bien y sirve.

77 Si la salsa queda muy líquida puedes engordarla con harina de maíz diluida en agua.

88 El jerez y el vino blanco han de evaporarse en la cocción aprovechándose su sabor en el guiso, perdiendo de paso gran parte de su grado alcohólico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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