RECETA
Copa de café y crema de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- café fuerte, 1/3 taza
- yema de huevo, 2 unidades
- leche, 1 taza
- maicena, 1 cucharadita
- nata líquida, 1 taza
- canela, 2 ramitas
- azúcar, 3 cucharadas
- azúcar glass, 2 cucharaditas
Pasos
1Batir las yemas con el azúcar y la maicena;
2Añadir la leche lentamente sobre las yemas sin dejar de remover y cocer a fuego suave sin dejar que hierva, hasta que espese ligeramente y no queden grumos.
3Añadir el café, batir y dejar enfriar.
4Calentar la nata y cuando rompa a hervir, apartar del fuego y añadir el azúcar glass y las ramas de canela rotas, tapar y dejar infusionar hasta que la nata esté fría.
5Colar y batir hasta que esté montada.
6Repartir la crema de café en copas y añadir la crema de canela.
7Decorar con hojitas de hierbabuena, ralladura de chocolate o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copa de café y crema de canela
Nuevo comentario