RECETA
Consomé de caza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de cabezas y despojos de liebres
- 2 kg. de huesos de caza
- 100 gr. de puerros
- 100 gr. de zanahorias
- 75 gr. de cebollas
- 50 gr. de apio
- 100 gr. de cortezas de champiñones
- 6 bayas de enebro
- 2 o 3 clavos
- Laurel y agua
Pasos
1Se asan las cabezas y despojos de liebre y los huesos de aves de caza, añadiendo las legumbres cortadas a dados.
2Viértase el agua, añádase la piel de los champiñones, las bayas de enebro, el laurel, los clavos y la sal.
3Se cuece a fuego lento (muy lento) y después se filtra.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consomé de caza
Nuevo comentario