RECETA

Congrio con guisantes, espárragos y gambas en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de congrio
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de guisante
  • 1 huevo duro
  • 4 espárragos blanco
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 cucharada de harina
  • 100 gramos de gamba cocida y pelada
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal, al gusto
  • perejil picado, al gusto
Pasos

1Lavar las rodajas de congrio y secarlas con papel absorbente.

2Pelar y picar la cebolla y los ajos.

3Verter el aceite en una cazuela de vidrio junto con la cebolla y los ajos.

4Llevar al microondas y conectar la máxima potencia.

5Cocinar durante 4 minutos.

6Incorporar la harina, remover a fondo y cocinar 1 minuto más.

7Agregar el pescado, los guisantes y el vino.

8Sazonar moderadamente y 4 minutos.

9Dejar reposar durante 2 minutos, sin extraer del microondas y remover para que ligue la salsa.

10Adornar con el huevo duro cortado en 4 trozos, los espárragos y las gambas.

11Espolvorear con el perejil picado y llevar de nuevo al microondas durante 1 minuto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Congrio con guisantes, espárragos y gambas en microondas
Nuevo comentario