RECETA

Conejo guisado a las finas hierbas

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130 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de conejo en trocitos
  • Harina
  • 150 gramos champiñones laminados
  • Aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 1 cucharadita concentrado de tomate
  • 1/2 l de caldo ave
  • 8 tomates picados
  • Romero
  • Orégano
  • Perejíl.
  • Para los panecillos de hierbas:
  • 250 g de levadura
  • 75 g de mantequilla
  • Tomillo
  • 1 cucharada de hierbas frescas picadas
  • 120 ml suero leche
  • 1 huevo
Pasos

1Pasar el conejo por harina y saltearlo. Rehogar el ajo, la cucharada de tomate, la cebolla y los champiñones.

2Colocar esta mezcla en una olla y por encima el conejo. Cubrir con el caldo y cocinar un poco más de media hora.

3Añadir los tomates y luego de quince minutos agregar las especias (a gusto) y cocinar otro cuarto de hora.

4Para los panecillos:

5Juntar la manteca y la levadura. Salar, añadir el tomillo, el orégano, el romero y el perejil y la leche. Remover

6Estirar la masa en una mesa enharinada. Cortar con forma de circulos. Pintar con huevo. Hornear.

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