RECETA

Conejo especial al ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 20:28
Ingredientes para conejo especial al ajillo
  • Conejo
  • Aceite
  • Ajos
  • Hoja de laurel
  • Guinda o cayena
  • Harina
  • Vino blanco
  • Agua
Pasos

11 Se frie con aceite el conejo(quitarle los ojos para que no salpique en la sartén) troceado junto con unos ajos enteros pelados, una hoja de laurel y una guinda o cayena.

22 Cuando el conejo esté bien doradito se le echa media cucharada de harina, la cual se sofrie dos minutos, sin dejar de dar vueltas a la harina.

33 Se añade un vaso de vino blanco y otro vaso de agua, se deja reducir a fuego lento hasta que la salsa tenga consistencia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo especial al ajillo
Nuevo comentario