RECETA
Conejo al estilo de laredo con papas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de conejo
- 1 libras de papas
- 1/2 cascara de limón
- 1/2 vaso de vino blanco
- Una sopita
- Sal y pimienta negra al gusto.
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 barra de mantequilla
Pasos
1Lavar el conejo, echarle sal y pimienta, dejarlo un poco.
2Luego en un molde totalmente engrasado de aceite y mantequilla, echar el conejo, después el vino, sopita y las papas.
3Dejar por una hora, calentar el horno a 200 grados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al estilo de laredo con papas al horno
Nuevo comentario