RECETA

Conejo al ajillo alicunero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Conejo
  • Aceite de oliva
  • Ajos
  • Almendras
  • Pan
  • Sal
  • Vinagre
  • Tomate fresco
Pasos

1Poner en una sartén el aceite, y cuando esté caliente, se le echa el conejo y se fríe. Cuando esté bien frito, se le echa el aliño.

2En otra sartén, se fríen las almendras.

3Se sacan y se reservan.

4En la misma sartén, se fríe el pan y se saca y se reserva.

5Se fríe un poco el tomate.

6Cuando esté todo frito, lo añadimos todo (almendras, pan y tomate) junto a los ajos en el mortero y se machaca todo bien.

7Añadimos este aliño a la sartén con el conejo frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al ajillo alicunero
Nuevo comentario