RECETA

Coliflor con bacon y piñones

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor grande
  • 150 gramos de bacon, en trocitos
  • 3 ajos picados
  • Un puñado de piñones
  • 1 cucharadita de romero
  • Aceite de oliva abundante
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Separar la coliflor en ramitos y meterlos en agua hirviendo con sal 1/4 de hora, hasta que estén al dente.

2Para que la coliflor no huela añadir al agua un buen chorro de vinagre.

3Mientras se hace la coliflor dorar el bacon en aceite abundante.

4Antes de que esté dorado, añadir los ajos y los piñones y dejar que todo se dore.

5En el último momento, añadir el romero y dejar hacer un instante.

6Escurrir la coliflor, colocarla en una fuente de servir, y volcar sobre ella el aceite con tropezones.

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