RECETA

Codornices a las finas hierbas

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • codorniz, 8 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • vino blanco seco, 1/2 taza
  • vinagre de jerez, 1/2 taza
  • laurel, 2 hojas
  • tomillo, 1 ramita
  • sal, al gusto
  • estragón, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • romero, al gusto
Pasos

1Lavar muy bien las codornices por dentro y por fuera, y secarlas con papel absorbente.

2Cubrir el fondo de una cazuela de barro con el aceite y las cebollas peladas y cortadas en rodajas muy finas;

3Salpimentar las codornices y colocarlas sobre la cebolla, poner las finas hierbas, el vino, y el vinagre;

4Tapar y cocer a fuego muy lento durante 40 minutos aproximadamente o hasta que las codornices estén muy tiernas.

5Retirar las hierbas aromáticas y servir el plato bien caliente (si se desea, se pueden servir estas codornices frías a modo de escabeche).

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