RECETA
Codornices a las finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- codorniz, 8 unidades
- cebolla grande, 1 unidad
- vino blanco seco, 1/2 taza
- vinagre de jerez, 1/2 taza
- laurel, 2 hojas
- tomillo, 1 ramita
- sal, al gusto
- estragón, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- romero, al gusto
Pasos
1Lavar muy bien las codornices por dentro y por fuera, y secarlas con papel absorbente.
2Cubrir el fondo de una cazuela de barro con el aceite y las cebollas peladas y cortadas en rodajas muy finas;
3Salpimentar las codornices y colocarlas sobre la cebolla, poner las finas hierbas, el vino, y el vinagre;
4Tapar y cocer a fuego muy lento durante 40 minutos aproximadamente o hasta que las codornices estén muy tiernas.
5Retirar las hierbas aromáticas y servir el plato bien caliente (si se desea, se pueden servir estas codornices frías a modo de escabeche).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices a las finas hierbas
Nuevo comentario