RECETA

Codillo en salmuera al horno

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30 minutos
Publicada el 31/08/2017 13:56
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Codillo de cerdo
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3 Gramos de Romero
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Pizca de Azúcar
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Dejar los codillos marinando durante 24 horas refrigerados en 1 litro de agua con 2 cucharaditas de sal y 1 de azúcar. Transcurrido este tiempo colar y cocinar los codillo en agua con zanahoria, cebolla, ajo (trozos grandes), romero y pimienta. Cocinar en el caldo durante 30 minutos.

33 Llevar los codillos al horno con un poco de aceite de oliva y hornear a 200°C. durante 10 minutos para dorar.

44 Transcurrido este tiempo, voltear los codillos para dorar por el otro lado. Cocinar por 5 minutos más.

55 Servir y disfrutar. este plato de codillo en salmuera al horno lo puedes acompañar con una ensalada de col americana o unas originales patatas hasselback.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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