RECETA

Codillo asado a la francesa

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cerdo (codillo)
  • Sal
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • Cominos
  • Pimienta negra en grano
  • Fécula
Pasos

1Lavar el codillo con agua fría, secarlo y untarlo con sal.

2Ponerlo en una fuente para asado, verter 1/4 L.

3De agua hirviendo por encima y meterlo en el horno precalentado.

4Cocerlo durante unas 2 Horas.

5Si fuera necesario, añadir agua caliente.

6Pelar la cebolla y picarla, limpiar la zanahoria y cortarla en rodajas.

7Agregar ambas verduras y las especias al codillo unos 30 Minutos antes de que finalice el tiempo de cocción.

8En los últimos 10 Minutos untar el codillo con agua salada o cerveza para que la corteza quede crujiente.

9Para elaborar la salsa, diluir el jugo de la cocción con agua, colarlo y ligarlo con la fécula.

10Sazonar al gusto con sal.

11Este plato se acompaña con choucroute.

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