RECETA

Cocina de habas de ubrique

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg de habas
  • 1 hoja de laurel
  • Ajos
  • 1 rebanada de pan
  • Cebolla
  • Una pizca de comino
  • 1 pimiento rojo seco
  • 1 manojo de hierbabuena
  • Unas hojas de lechuga
  • Sal
Pasos

1Primero se hace un sofrito con ajos, cebolla, el pimiento y la rebanada de pan.

2Se saca todo y se maja con el mortero añadiéndole una pizca de sal.

3Después se echan las habas en el aceite que se hizo el sofrito, se rehogan y se dejan hervir con una poquita de agua hasta que se pongan tiernas.

4A continuación se le agrega el sofrito majado que se hizo antes y se le dan unas vueltas para que tomen los aliños.

5Para hervirlas se ponen en una cazuela con las hojas de lechuga picada para decorar el fondo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocina de habas de ubrique
Nuevo comentario