RECETA

Cocido sonorense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de hueso con carne
  • 1/2 kilo de garbanzo
  • 1 col chica
  • 6 zanahorias
  • 6 calabacitas
  • 1/4 kilo de ejotes
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 3 elotes cortados en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de manteca
  • Sal al gusto
Pasos

1Ponga al fuego una olla con agua (la suficiente); cuando hierva, agregue el hueso con carne junto con el garbanzo.

2Cuando esté a punto de cocerse, agregue la col, las zanahorias, las calabacitas, los ejotes, el ajo, la cebolla, el tomate y los elotes.

3Si quiere, cuando ya verdura esté cocida, agregue la sal y la manteca para que adquiera mejor sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido sonorense
Nuevo comentario