RECETA
Cocido sonorense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de hueso con carne
- 1/2 kilo de garbanzo
- 1 col chica
- 6 zanahorias
- 6 calabacitas
- 1/4 kilo de ejotes
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 3 elotes cortados en rodajas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de manteca
- Sal al gusto
Pasos
1Ponga al fuego una olla con agua (la suficiente); cuando hierva, agregue el hueso con carne junto con el garbanzo.
2Cuando esté a punto de cocerse, agregue la col, las zanahorias, las calabacitas, los ejotes, el ajo, la cebolla, el tomate y los elotes.
3Si quiere, cuando ya verdura esté cocida, agregue la sal y la manteca para que adquiera mejor sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido sonorense
Nuevo comentario