RECETA
Civet de jabalí (1)
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. Espalda de jabalí deshuesada (úsese Zaino)
- Aceite
- Caldo
- Harina
- Sal y pimienta
- Maceración : 2 zanahorias
- 1 cebolla, 1 porro
- 1/4 de apio
- pimienta en grano
- laurel
- tomillo
- canela
- 1 l. De vino negro
- 1 copa de coñac.
Pasos
1Cortamos la carne y la dejamos macerar en la nevera 48 horas, como mínimo.
2Separamos la carne de las verduras, la enharinamos y la freímos.
3En el mismo aceite freímos las verduras, le añadimos el vino de la maceración y el caldo, y lo agregamos a la carne.
410 minutos antes de que la carne esté cocida le podemos añadir una picada de almendras y chocolate.
5Lo dejamos cocer hasta que la carne esté cocida.
6Apartamos los trozos de carne, pasamos la salsa por el colador chino y la añadimos nuevamente a la carne.
7Lo calentamos y lo servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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