RECETA

Civet de conejo a la tailandesa

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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 150 gr. beicon
  • 1 rama apio
  • 6 cebollas nuevas
  • 1 vaso coñac
  • 1/2 botella vino tinto
  • 1/4 litro caldo
  • 1 bouquet de hierbas
  • 75 gr. mantequilla
  • 1 cucharada harina
  • Aceite
  • Vinagre de vino
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar el beicon a trozos, pelar y trinchar las cebollas, lavar y picar el apio.

2Dorar el conejo a trozos en 25 gr. mantequilla. Añadir el beicon, apio y cebollas y cocer 5 minutos más revolviendo. Espolvorear con la harina y envolver en ella el conejo y dejar que se tueste ligeramente.

3Flamear con el coñac fuera del fuego. Echar luego el vino, el caldo y el bouquet. Tapar dejando un resquicio y cocer 1 hora.

4Pasar el hígado del conejo junto con 50 gr. de mantequilla reblandecida y el vinagre de vino por la batidora. Añadirlo al guiso a última hora sin hacerlo hervir. Si se prepara con antelación, añadir el hígado en el último momento.

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