RECETA
Chupe serenense de centolla y jibia
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de jibia
- 200 gramos de carne de centolla
- 1/2 cebolla grande picada en cubos
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 taza de crema
- 4 rebanadas de pan de molde
- Comino
- Orégano en polvo
- 1 diente de ajo picado
Pasos
1Remoje en leche las rebanadas de pan sin corteza, durante media hora.
2Corte la jibia en cubitos pequeños y cocine en agua hirviendo, con sal y vinagre blanco, por 40 minutos.
3Luego, desmenuce la centolla.
4Saltee el ajo en un poco de aceite y cuando esté dorado, agregue la cebolla y sofríala hasta abrillantarla.
5Añada la jibia y continúe friendo.
6Apague con vino blanco y reduzca, incorpore la centolla y rehogue.
7Vierta la crema y el pan, y cocine.
8Condimente a gusto y disponga en pocillos.
9Decore con patas de centolla y hornee para gratinar.
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