RECETA

Chuletitas con frambuesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cordero lechal, 16 unidades
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • frambuesa, 200 gramos
  • vinagre de jerez, 1 cucharada
  • azúcar, 1 pizca
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • aceite de oliva, 4 cucharada
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente, pero sin que llegue a humear, freír las chuletas hasta que estén bien doraditas.

2En el aceite que haya quedado en la sartén, rehogar la cebolla muy picada (se puede sustituir por 4 chalotas)y las frambuesas, (reservando algunas para adornar).

3Agregar el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta y cocinar unos minutos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.

4Pasar la salsa por una batidora y servir con las chuletas.

5Se puede acompañar con patatitas cocidas y terminadas de hacer en una sartén con mantequilla a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletitas con frambuesas
Nuevo comentario