RECETA
Chuletitas con frambuesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chuleta de cordero lechal, 16 unidades
- cebolla mediana, 1 unidad
- frambuesa, 200 gramos
- vinagre de jerez, 1 cucharada
- azúcar, 1 pizca
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, 4 cucharada
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente, pero sin que llegue a humear, freír las chuletas hasta que estén bien doraditas.
2En el aceite que haya quedado en la sartén, rehogar la cebolla muy picada (se puede sustituir por 4 chalotas)y las frambuesas, (reservando algunas para adornar).
3Agregar el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta y cocinar unos minutos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
4Pasar la salsa por una batidora y servir con las chuletas.
5Se puede acompañar con patatitas cocidas y terminadas de hacer en una sartén con mantequilla a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletitas con frambuesas
Nuevo comentario