RECETA
Chuletas de puerco con champiñones
- Sal
- Chuletas
- Pimienta Negra
- Champiñón
- Mantequilla
11 Se sazona las chuletas solamente con sal y pimienta negra.
22 Se frien y se retira.
33 Los champiñones de preferencia los blancos se los lava bien y se los corta ni muy fino ni muy grueso, despues de cortarlos se sazona solamente con pimienta negra y se pone a freir en un sarten con mantequilla y un poquito de aceite.
44 Cuando esten ya frito sin llegar a estar seco sino un poco jugoso se le agrega la crema de leche o (nata) cuando se esta haciendo espezo se le pone las chuletas que freiste anteriormente y se deja un ratito que se unan los sabores.
55 Se sirve con arroz blanco y una ensalada de zanahoria con arverja verde con mayonesa.
66 DELICIOSO, todos los que prueban les encanta y me preguntan la receta.
77 Es especial, barata y fácil de hacer.