RECETA

Chuletas de puerco con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 11:38
Ingredientes para Chuletas de Puerco con champiñones
  • Sal
  • Chuletas
  • Pimienta Negra
  • Champiñón
  • Mantequilla
Pasos

11 Se sazona las chuletas solamente con sal y pimienta negra.

22 Se frien y se retira.

33 Los champiñones de preferencia los blancos se los lava bien y se los corta ni muy fino ni muy grueso, despues de cortarlos se sazona solamente con pimienta negra y se pone a freir en un sarten con mantequilla y un poquito de aceite.

44 Cuando esten ya frito sin llegar a estar seco sino un poco jugoso se le agrega la crema de leche o (nata) cuando se esta haciendo espezo se le pone las chuletas que freiste anteriormente y se deja un ratito que se unan los sabores.

55 Se sirve con arroz blanco y una ensalada de zanahoria con arverja verde con mayonesa.

66 DELICIOSO, todos los que prueban les encanta y me preguntan la receta.

77 Es especial, barata y fácil de hacer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de puerco con champiñones
Nuevo comentario