RECETA
Chuletas de cerdo en salsa de ciruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Chuletas de Cerdo
- 2 Ciruelas Moradas Grandes
- 1/4 de Cebolla
- 1/4 de Pimentón
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Ramita de Cilantro
- 1 Tallito de Cebollín
- 1 Cucharada de Margarina
- 1 Naranja
- 1/2 Tasa de Vino Tinto
- 1 Cucharadita de Maicena
- Salsa de Soya
- Salsa Inglesa
- Adobo Completo
Pasos
1Condimentar las chuletas una media hora antes con el adobo completo, la salsa inglesa y la salsa de soya.
2En un caldero grande, freír las chuletas en la margarina, rehogándolas hasta que estén bien cocidas.
3Licuar las ciruelas junto con la cebola, el pimentón, el ajo, el cebollín y el cilantro, agregándole un poquito de sal al gusto.
4Luego, agregamos este licuado a las chuletas, el jugo de la naranja y el vino.
5Dejar cocinar, agregándole la maicena diluída en media tasita de agua hasta que se espese un poco la salsa.
6¡Acompañar con arroz blanco o papas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo en salsa de ciruela
Nuevo comentario