RECETA

Chuletas de cerdo al orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chuletas de cerdo
  • Orégano
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se sofríe una cebolla con dos dientes de ajo a láminas, todo con aceite deoliva y se sazona.

2Preparamos el horno a 180º, previamente calentado.

3Se prepara en una bandeja las chuletas de cerdo, se añade el sofrito de cebolla y ajos, se rocía todo con aceite de oliva añadiendo pimienta molida y bastante orégano.

4Cuando estén dorados se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo al orégano
Nuevo comentario