RECETA

Chuletas ahumadas agridulce luisfy

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Publicada el 27/08/2017 22:21
Ingredientes para Chuletas ahumadas agridulce Luisfy
  • 4 Chuletas ahumadas de Cerdo. (para 4 personas).
  • 2 cdas de Pasta de Tomate.
  • 2 cdas de azúcar.
  • 1 cdta de sal.
  • 1 cda de salsa inglesa.
  • 1 cda de Vinagre blanco.
  • 1 ramito de hojas de cebollin picadas finamente.
  • 1/2 pimentón verde cortado en juliana.
  • 1/2 vaso de cola negra. (pepsi o coca) en su defecto malta.
  • Aceite de maíz para freír.
  • 1 cucharadita de Mantequilla o Margarina de buena calidad.
  • Caldo de Pollo o Agua.
Pasos

11 Esta receta se prepara rápidamente y no requiere de estar clavado en la cocina cuidando su cocción.En una sartén ponga una pizca de aceite y cuando este caliente fría las chuletas hasta que estén bien doradas.Una vez lista las chuletas, añada el caldo, o agua (no se mortifique mucho), hasta que cubra las chuletas, añada la salsa inglesa y después de unos instantes, agregue la cola, una vez que rompa el hervor añada la pasta de tomate, las cucharadas de azúcar y el vinagre blanco.Luego de unos dos minutos agregue el cebollin, el pimentón. Cocine hasta que la salsa reduzca y espese hasta que obtenga es espesor deseado y agregue una cucharadita de mantequilla para darle brillo.Si desea espesarla un poco más, puede preparar una cucharada de maizena en media tasita de agua fría y agregue a la salsa removiendo continuamente hasta lograr la textura deseada.Sirva caliente con Arroz.

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