RECETA
Chipirones a la plancha san roqueños
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de chipirones
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- 2 huevos duros
- Jamón serrano
- Pan rallado
- Sal
- Aceite
- Azafrán
- 1 vaso de vino blanco
- Palillo de diente
Pasos
1Limpiar los chipirones muy bien y reservar las patitas.
2Hacemos una mezcla con las patitas cortadas muy pequeñitas, los dientes de ajos, el perejil, el jamón serrano, los huevos duros, el pan rallado y la cebolla.
3Cuando la mezcla este terminada rellenamos los chipirones con ella y los cerramos con el palillo de dientes para que no se nos salga el relleno.
4En una sartén calentamos el aceite y ponemos los chipirones rellenos, además añadimos un poco de azafrán, el vaso de vino y la sal.
5Dejamos que cueza hasta gastar el líquido y añadimos de nuevo un poco de agua hasta que queden los chipirones tiernos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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