RECETA

Chilorio

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/4 kilos de carne de puerco sin hueso y cortada en cubitos
  • 1 1/2 taza de agua
  • 250 gramos de manteca de puerco
  • Sal al gusto
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de semilla de cilantro
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 6 dientes de ajo pelados
Pasos

1La carne se pone en una cacerola con 1/2 taza de agua y la manteca, a fuego lento de 40 a 45 minutos o hasta que se consuma el agua y la carne se fría en la grasa y quede doradita (no debe quedar muy frita).

2Las especias, molidas con los chiles remojados, el agua de remojo y los ajos se le añaden a la carne frita.

3Cuando suelte el hervor se baja la flama, se tapa y se deja cocer a fuego lento hasta que la carne esté muy suave y se pueda desmenuzar fácilmente.

4Si es necesario se le añade un poco más de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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