RECETA

Chili con carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de cebolla cabezona picada
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 libras de carne de res molida
  • Carne de cerdo molida libra
  • 3 cucharadas de polvo chili
  • 2 tazas de tomate chonto picado
  • 2 tazas de caldo
  • comino cucharadita
  • 2 tazas de frijoles rojos cocidos
  • Tostaditas de maíz al gusto
Pasos

1En una olla grande caliente el aceite y sofría la cebolla y el ajo hasta que estén marchitos.

2Agregue las carnes y, rompiendo los grumos, cocine hasta que la carne haya perdido su color rojo.

3Adicione el polvo de chili, los tomates y media taza del caldo, el comino y la sal.

4Revuelva bien y continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente durante una hora y media.

5Si lo necesita durante la cocción, agregue el resto de caldo.

6Añada los frijoles y cocine un rato más.

7Debe quedar salsudo.

8Sirva bien caliente sobre el arroz y decore con tostaditas de maíz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chili con carne
Nuevo comentario