RECETA

Chiles anchos rellenos de queso y frijoles

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 chiles anchos secos
  • 2 tazas de fríjoles refritos
  • 250 gramos de queso fresco
  • 1/4 de taza de vinagre
  • 1 taza de crema fresca
  • 1 cebolla rebanada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 6 pimientas enteras
  • 1 pizca de orégano
  • Sal al gusto y agua (la necesaria)
Pasos

1Primero ponga a remojar en agua suficiente a que se cubran los chiles anchos, junto con el vinagre, los ajos, la cebolla, las pimientas, orégano y sal.

2Fría los frijoles en aceite y macháquelos a lograr una pasta espesa. Una vez que los chiles se hayan ablandado, sáquelos del agua escúrralos muy bien, rellénelos con los frijoles molidos y una rebanada de queso fresco.

3Acomódelos en un molde engrasado, adórnelos con las rodajas de la cebolla en que se maceraron y cúbralos con la crema. Puede servirlos así fríos o bien espolvoréeles queso rallado y hornéelos para que se calienten.

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