RECETA

Chile de macarrones gratinados con mozzarella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza macarrones
  • 250 gr. carne picada
  • 100 gr. queso mozzarella
  • 1 lata sopa de tomate
  • 1/2 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita chile en polvo
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • Agua
Pasos

1Cocer con agua y sal los macarrones al dente. Escurrir.

2Freír la carne, añadir el ajo, chile, sal y pimienta.

3Incorporar a la carne los macarrones cocidos y la lata de sopa de tomate.

4Justo antes de servir, espolvorear la mozzarella rallada. Tapar y calentar para que se funda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chile de macarrones gratinados con mozzarella
Nuevo comentario