RECETA

Cheesecake de queso philadelphia con ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 650 gr. de Queso Philadelphia
  • 250 cm3 de Crema de Leche
  • 250 gr. de azúcar
  • 1 limón
  • 1 copita de ron
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 pionono
Pasos

1Esta receta es muy sencilla de preparar y a su vez es muy deliciosa, lo que tienes que haces es colocar en un recipiente el queso, el azúcar y la ralladura de limón, y batirlo con fuerza para que tome consistencia.

2Una vez realizado este proceso debes agregar gelatina ya disuelta en agua caliente, sigues batiendo un instante y agrega la crema, no dejes de batir hasta conseguir un consistencia cremosa.

3Una vez que tienes la preparación debes ingresarla en un molde, si lo posees es mejor uno con bordes desmontables.

4Debes acomodar en el mismo un pionono humedecido con ron, verter la preparación y una vez terminado este proceso llevar al refrigerador unas 4 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cheesecake de queso philadelphia con ron
Nuevo comentario