RECETA

Chauchas con filfil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 Kg., chaucha
  • 1/4 Kg. de cuadril
  • Cebolla 2
  • 1 diente de ajo
  • 20 g. de manteca
  • 1 lata de tomate
  • Sal
  • Pimienta Jamaica
Pasos

1En una sartén saltar la cebolla y la carne con un poco de manteca. Agregarle la carne cortada en trocitos.

2Una vez que esté dorado agregar el tomate y las chauchas, a las que previamente les fue quitado el hilo del costado.

3Dejar cocinar en la mezcla y agregar pequeñas cantidades de agua. Una vez cocinada agregar pimienta Jamaica. Servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chauchas con filfil
Nuevo comentario