RECETA

Charquican (4)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 120 cc aceite
  • 1,5 cucharadita orégano
  • 2 diente ajo
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca páprika
  • 1 pizca patatas
  • 250 gramo sal
  • 500 gramo asiento de picana (carne para guisar)
  • 6 papas grandes
  • 2 cebollas medias
Pasos

1Córtese la carne en brunoise (cubitos), fríase con aceite en una cacerola y se doran un poquito y agregar las papas y el zapallo cortados en cubos, la cebolla en juliana, el ajo molido y los aliños.

2Después de freír todo agregue agua hirviendo hasta cubrirlo y cueza hasta que las papas estén bien cocidas.

3Se porciona y sirve caliente es un plato de invierno, por lo general se espera hasta que estén medio molidas papas y zapallo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Charquican (4)
Nuevo comentario