RECETA

Chanfaina de portugal

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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1'5 Kg de cabra
  • 75 g de tocino
  • 1 ramo de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 6 hojas de laurel
  • 50 g de manteca de cerdo
  • vino tinto
  • pimentón
  • sal
  • clavo
  • pimienta
Pasos

1Se corta la carne en trozos. Hervimos en agua las hojas de laurel. Escaldamos la carne en el agua hirviendo.

2Después se lava en agua fría la carne y se pone a escurrir. Se pone en una cazuela de asar de barro.

3Se juntan todos los ingredientes. El tocino se corta en trozos muy finos. Lo llevamos al fuego y lo dejamos sofreir un rato.

4Cubrimos la carne con el vino, tapamos la fuente y metemos al horno.

5Tiene que cocer durante 2 horas y media.

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