RECETA

Ceviche de mango

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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:08
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 2 Unidades de Mango o Manga maduro
  • 2 Unidades de Cebolla (morada o blanca)
  • 3 Unidades de Limón
  • 1 Taza de Jugo de naranja
  • 3 Cucharadas soperas de Salsa o Pasta de Tomate
  • 1 Puñado de Cilantro fresco
  • 1 Pizca de Picante en polvo
  • 1 Cucharadita de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestro ceviche de mango vegano el primer paso es prealistar todos los ingredientes para su elaboración.

22 Pela y corta los mangos en cuadros medianos, si están muy maduros y se desbaratan al cortar puedes desmecharlo. LLeva toda esta pulpa a un bol y reserva.

33 Agrega el ajo en pasta al gusto y si deseas, agrega también un poco de jengibre fresco para darle un toque adicional a nuestro ceviche de mango. Baña con el jugo de naranja y el zumo de los limones, marina muy bien durante unos 20 minutos.

44 Una vez transcurra el tiempo de marinado, agrega la cebolla cortada en plumas con un poco de picante al gusto.

55 Por último agrega la pasta o salsa de tomate y el cilantro finamente picado. Mezcla muy bien hasta integrar todos los ingredientes.Es importante que la pasta de tomate no invada tanto el ceviche y que resalten más los sabores de los cítricos.

66 Sirve nuestro ceviche de mango y disfruta de este exótico plato picante con mango que seguro sorprenderá a todos. El ceviche vegano de mango podemos servirlo como entrante acompañando con chips de plátano o tostadas de pan.Si deseas más recetas de ceviche y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. A disfrutar esta deliciosa receta!!!

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