RECETA

Ceviche de camarones picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 09:20
Ingredientes para Ceviche de Camarones picante
  • 1 libra camarón (pelado y cortado a lo largo)
  • 1 ud. pimiento rojo
  • 1 ud. Cebolla
  • 1 ud. Tomate
  • 2 ud. ají molido jalapeño
  • 1 taza zumo de naranja
  • 1 taza zumo de limón
  • cilantro
  • perejil al gusto
  • 1 taza ketchup
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Poner a hervir agua con pimienta negra en grano y 2 hojas de laurel de la India, hervir los camarones por 30 segundos, pasarlos a agua fria con hielo, escurrirlos.

22 Poner el pimiento la cebolla, el tomate y los ajies en el asador hasta que se cocinen, sin pelarlos poenerlos en un procesador de alimentos y agregar el resto de los ingredientes, en esta salsa se ponen los camarones.

33 Dejarlos en la nevera por 15 minutos.

44 Si le gusta el picante agrege a la salsa mas ajies.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarones picante
Nuevo comentario