RECETA

Cesta de sandia con cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • sandía, 1 unidad
  • melón, 150 gramos
  • pera, 1 unidad
  • naranja, 1 unidad
  • plátano, 1 unidad
  • azúcar, 3 cucharadas
  • hierbabuena, 3 hojas
  • zumo de limón, 1/2 unidad
  • cava, 2 tazas
  • fresón, 250 gramos
Pasos

1Cortar la sandia por la mitad en forma de cesta.

2Extraer la pulpa con ayuda de una cucharilla especial para formar pequeñas bolas, procurando que queden bien formadas.

3Poner en un cazo el azúcar con el zumo de limón y unas hojitas de hierbabuena.

4Acercar al fuego, dar un hervor y dejar enfriar el almíbar.

5Pelar y trocear todas las frutas (la pera, naranja, plátano y fresones), mezclarlas con las bolitas de sandía y ponerlas en un cuenco de cristal o loza.

6Añadir el almíbar anteriormente preparado y dejar en el frigorífico hasta que estén bien frías.

7Llenar la cesta de sandia con las frutas, regar con el cava y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cesta de sandia con cava
Nuevo comentario