RECETA

Cerezas en aguardiente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:48
Ingredientes para Cerezas en aguardiente
  • 2 Kg de cerezas sin rabitos
  • 2 L. de aguardiente
  • 3-4 clavos
  • 1 rama de Canela pequeña
  • 500 gr de azúcar
Pasos

11 Introducir las cerezas en los frascos esterilizados, con los clavos y la canela.

22 Mojar el azúcar con 2,5 L de agua y hacer un almíbar, calentándolo a fuego lento y removiendo hasta que se disuelva.

33 Dejarlo enfriar a temperatura ambiente e incorporar el aguardiente.

44 Mezclar bien y meter en la nevera para que se enfríe por completo.

55 Verter este almíbar sobre las cerezas.

66 Tapar los frascos herméticamente y dejar macerar al menos una semana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerezas en aguardiente
Nuevo comentario