RECETA
Centollo relleno
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 centollos
- 150 g de rape o merluza hervidos
- 500 g de tomates
- 1 cebolla
- 1 copita de jerez y una copita de brandy
- Laurel
- Pimienta negra
- Pimienta de Cayena
- Aceite
- Sal
Pasos
1Desmenuzar el rape (o merluza), quitándole la piel y las espinas.
2Cocer los centollos unos minutos en agua con sal.
3Dejarlos en una fuente.
4Pelar y triturar los tomates.
5Picar la cebolla fina.
6Extraer el caparazón del centollo y la carne de las patas.
7Mezclar con el rape desmenuzado.
8Sofreír la cebolla y el tomate, añadir la pimienta, la hoja de laurel y la pimienta de Cayena.
9Rociar con las copitas de jerez y de brandy.
10Al espesar la salsa, pasarla por el chino y mezclar con la carne del centollo y del pescado.
11Poner todo de nuevo en la cazuela unos minutos a fuego lento.
12Rellenar los caparazones del centollo con la mezcla y servir.
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