RECETA

Cebiche especial viñamarino de ostiones con salsa de pasión

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 paquete de berros hidropónicos
  • 1 1/2 kilo de limones
  • 1 kilo de maracuyá.
  • 2 taza de mayonesa light
  • 150 cc. aceite de oliva
  • 1 1/2 kilo de ostiones
  • 2 pimiento verde
  • 2 pimiento rojo
  • 2 pizca de eneldo en polvo
  • 3 tomates
  • 3 paltas
  • 3 tazas choclo
  • 1 lechuga hidropónica morada
  • 1 lechuga hidropónica verde
  • Pinzas de jaiba (Opcional)
  • Sal y pimienta
Pasos

1Prepare 8 ensaladas surtidas con las verduras, reservando el limón y los pimientos para el cebiche de ostiones.

2Corte los pimientos rojo y verde en cuatro; retire las pepas y pélelos; corte en juliana de un centímetro de ancho y corte muy fino.

3Corte los ostiones en tres, agregue eneldo, los pimientos picados, jugo de limón, condimente con sal y pimienta.

4Ponga en un molde o timbal y desmolde sobre la ensalada.

5Parta el maracuyá por la mitad, saque la pulpa, pase por licuadora luego por el colador.

6Mezcle con mayonesa y agregue alrededor de la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche especial viñamarino de ostiones con salsa de pasión
Nuevo comentario