RECETA

Ceba y bacallá en bocadillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de bacalao
  • Aceite de oliva
  • 3 cebollas grandes
  • Un par de panes de bocadillo
Pasos

1Se pelan y cortan muy finas las cebollas, se ponen a freír en la sartén donde se ha puesto el aceite de oliva en forma generosa y cuando la cebolla adquiere un color transparente se le añade el bacalao previamente desmenuzado.

2Se mezcla bien y se deja que se vaya haciendo a fuego lento.

3No es necesario echar sal porque el bacalao se pone sin desalar.

4Cuando se ha reducido casi a la mitad y ha adquirido un color tostado es que ya está cocinado.

5Se abren los panes y se rellenan con la mezcla que debe estar jugosa, de aquí la importancia del aceite, pese a que la cebolla suelta su jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceba y bacallá en bocadillo
Nuevo comentario