RECETA

Cazuela de pescados de mar de plata

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 posta de atún
  • 1 pez
  • Limón
  • 2 filetes de brótola
  • 1 posta de salmón
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 4 tomates perita (pelados y sin semillas)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cebollas picadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 taza de caldo de pescado o verduras
  • 1 vaso de vino blanco seco
Pasos

1Cortar los pescados en trozos y arrollar los filetes con un palillo.

2Salpimentar y rociar con jugo de limón.

3Dejar 1 hora.

4En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo en el aceite.

5Cuando esté transparente, añadir los tomates picados, el laurel, el orégano y el caldo.

6Cocinar hasta que levante el hervor.

7Incorporar el vino y continuar la cocción hasta que el alcohol evapore.

8Incorporar los pescados y cocinar sólo 15 min.

9Servir en platos hondos espolvoreado con perejil.

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