RECETA

Cazuela de choclo servida en una calabaza

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de nalga
  • 2 cebollas picadas
  • 1/2 ají morrón, picado
  • 10 choclos
  • 200 g de zapallo
  • 1 zanahoria
  • 1 batata mediana
  • Caldo.
  • Sal.
  • Pimienta,
  • Pimentón.
  • Orégano
  • 1 Calabaza
Pasos

1Hervir los choclos y desgranarlos.

2Cortar la carne en cubitos de 1 cm de lado.

3Freír la cebolla y el ají picados en el aceite, añadir la carne, saltear durante unos minutos, condimentar con sal, pimienta, pizca de pimentón y orégano.

4Añadir el zapallo rallado grueso y la zanahoria y la batata, cortadas en daditos.

5Cubrir con caldo y cocinar 15 minutos.

6Si se desea servir en una calabaza, abrirla, manteniendo su tapa, quitarle las semillas y cocinarla en el horno hasta que la pulpa resulte cocida.

7Agregar los granos de choclo a la preparación de carne y verduras, mezclar y verter en la calabaza, previamente cocida al horno.

8Llevar al horno por 15 minutos y servir.

9Pueden llevarse a la mesa daditos de queso fresco, para incorporar en el momento de servir.

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